+34 932 232 662
info@inoxidables.com

TODO LO QUE PUEDAS IMAGINAR
EN ACERO INOXIDABLE

Política de cookies

Política de cookies

El presente documento tiene la finalidad de proporcionarle todas las informaciones necesarias relativas a la política de cookies utilizada en nuestra web y los medios puestos a su disposición para gestionarlas según sus preferencias.

La aceptación de cookies no es obligatoria para visitar nuestra página web. Sin embargo, sólo es posible utilizar algunas funciones cuando nos permite activar las cookies en su navegador.

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal en el sitio web de la GEST 94, S.L. , le invitamos a consultar a Políticas de Privacidad.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza GEST 94, S.L. ?

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede el usuario en nuestra web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

La GEST 94, S.L. , por cuenta propia o el de un tercero contratado para la prestación de servicios de análisis y medición, utiliza cookies cuando un usuario navega por su sitio web y recopila datos de comportamiento de clientes.

Concretamente, la web de la GEST 94, S.L.  s utiliza 5 cookies locales (Conocidas como First party cookies) para hacer seguimiento de navegación.

Definición de «First party cookies» o las cookies de primer usuario son aquellas que está establecida en el dominio que está visitando en el momento y que sólo puede leer aquel lugar. Que se utilizan habitualmente para la funcionalidad del sitio.

Mediante el uso de estas cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

Garantías sobre el uso de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer una mejor experiencia de uso.

Atendiendo la normativa de la Unión Europea, las  cookies  que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las  cookies de análisis, las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web.

Las cookies que utilizamos se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

En este sitio web se utilizan cookies de sesión y permanentes que permiten recopilar los datos de forma anónima para ser utilizados con fines mercadotécnicos, así como para facilitar a los usuarios la accesibilidad y la exploración segura y eficiente de la página web.

Todos los datos de los visitantes son almacenados utilizando una IP anónima para agregar un perfil de usuario y en ningún caso se utilizarán los datos para identificar personalmente a los usuarios que accedan a la página web.

Estos datos son utilizados con fines mercadotécnicos, así como para facilitar a los usuarios la accesibilidad y la exploración segura y eficiente de la página web.

GEST 94, S.L.  agradece la aceptación de las cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias, así como detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con el fin de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información, así como nuestro apartado relativo a la configuración de cookies.

Cookies propias: Son aquellas necesarias para el funcionamiento y la navegación, que permiten el acceso a las diferentes opciones y servicios existentes. Concretamente, las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Estas galletas recopilan información anónima y no permiten el control de los movimientos del usuario en otros sitios web.

Las cookies de funcionalidad que utilizamos no identifican a una persona, sino a una combinación de ordenador-navegador-usuario, tienen una vigencia temporal limitada y en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Sólo se almacenan la información durante la sesión y, por tanto, se enmarcan en la categoría de cookies de sesión, estos datos se eliminan automáticamente después del final su visita.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por un proveedor externo. Estas cookies pueden ser utilizadas por terceros para almacenar información sobre usted como usuario y para identificarlo cuando visita su propio sitio web, con el fin de presentarle un sitio web adaptado a usted. Sin embargo, se incluyen otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google+, con los botones que hemos incluido al efecto.

Cookies de análisis: Son aquellas que, o bien tratadas por nosotros, o por terceros, recopilan información relativa a la experiencia de navegación del usuario en nuestros portales web de forma anónima a fin de contabilizar el número de visitantes de la página o determinar cuáles son los contenidos más vistos, y así realizar el seguimiento y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios que lo ofrecen.

Concretamente, utilizamos los servicios de Google Analytics para medir y analizar la audiencia de nuestra página.

Google Analytics es un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (En adelante, «Google»).

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. A título orientativo, la información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, etc.

Google es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (US-safe-harbor) por el que se garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo con la normativa europea.

Sin embargo, esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados:

http://www.google.com/analytics

http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Cookies de redes sociales: son necesarias para la adhesión y funcionamiento de redes sociales externas (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram). Su función es controlar la interacción con los plugins sociales dentro y fuera del sitio web, pues, el contenido del plugin es transmitido directamente por la red social en su navegador y éste lo integra en la página web.

Nuestro sitio web utiliza plugins de diferentes redes sociales, concretamente:

Facebook
Utilizamos plugins de la red social de facebook.com, operados por Facebook Inc., Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. (en adelante, «Facebook). Estos plugins están marcados con el logotipo de Facebook.
En el siguiente enlace encontrarás el aviso de protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Instagram
Utilizamos plugins de la red social de Instagram, operados por Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (en adelante «Instagram»). Estos plugins están marcados con el logotipo de Instagram.En el siguiente enlace encontrarás el aviso de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

LinkedIn
Utilizamos plugins de la red social de LinkedIn, operados por LinkedIn Corporation, 2,029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (en adelante, «Linkedin»). Estos plugins están marcados con el logotipo de LinkedIn.Quan visite nuestra página web, a través del plugin Linkedln establecerá una conexión directa entre su navegador y el servidor de LinkedIn.En el siguiente enlace encontrarás el aviso de protección de datos de LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal / privacy-policy

Twitter
Utilizamos plugins de la red social de Twitter, operados por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. (en adelante, «Twitter»). Estos plugins están marcados con el logotipo de Twitter.Quan visite una página de nuestro sitio web que contenga tal plugin, su navegador establecerá una conexión directa a los servidores de Twitter. Esta información (incluyendo su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor desde Twitter en Estados Unidos y almacenada allà.En el siguiente enlace encontrarás el aviso de protección de datos de Twitter: https://twitter.com / privacy

GEST 94, S.L.  no tiene influencia en el alcance de los datos recopilados por las redes sociales. Es por ello recomendamos consultar la política de privacidad de la red social en relación con el tratamiento de datos personales para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y del posterior procesamiento y utilización de los datos por parte de las redes sociales, así como sobre sus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger tu privacidad, la podrás obtener a las políticas de protección de datos de las respectivas redes sociales o páginas web.

Si no quieres que las redes sociales recolecten información sobre ti a través de cookies activas, puedes desactivar los plugins mercante con «Bloquear cookies de terceros» de tu navegador.

¿Donde se define la configuración de las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero debe saber que si lo hace puede alterar las funcionalidades de este sitio web.

Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, se deben seguir las instrucciones facilitadas al efecto por el propietario del navegador de Internet que utilice:

A continuación, indicamos los enlaces y el itinerario de acceso a las instrucciones para modificar la configuración de las preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome, opción de menú Configuración> Privacidad.
Vínculo: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Microsoft Internet Explorer, opción de menú Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Configuración.
Vínculo: https://support.microsoft.com/es-es/products/windows?os=windows-7

Firefox, opción de menú Herramientas> Opciones> Privacidad> Cookies.
Vínculo: https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros

Safari (Apple), opción de menú Preferencias> Seguridad.
Vínculo: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_es

También puede consultar los videos tutoriales publicados por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.youtube.com/user/desdelaaepd

Aviso sobre la eliminación de cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web se puede ver afectada.

Si tiene cualquier duda sobre nuestra política de cookies o desea contactar con nosotros, puede hacerlo a través de nuestros canales de contacto o dirigiéndose a nosotros a través de: www.inoxidables.com

Derechos

¿Qué significa esto?

Derecho de acceso

Tiene derecho a acceder a sus datos personales. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento, la confirmación de si se están tratando o no los datos que le interesan, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se está llevando a cabo.

Derecho a la rectificación

El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que puedan existir, o bien, que se completen aquellas que fueran incompletas o inexactas.

Derecho a la supresión

También se conoce como «el derecho a ser olvidado» y, en términos sencillos, le permite solicitar la supresión o eliminación de sus datos personales cuando no haya un motivo para seguir utilizándolo, en todo caso, la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Derecho a limitación al tratamiento

El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal. Tiene derecho a «bloquear» o suprimir el uso posterior de sus datos personales.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios fines a diferentes servicios. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y para transmitir a otro responsable del tratamiento.

Derecho a oponerse al procesamiento

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GEST 94, S.L.  dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamos. Sin embargo, tiene derecho a oponerse al procesamiento con fines de marketing directo.

Derecho a retirar el consentimiento

En caso de que el interesado haya otorgado el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Dichos derechos se podrán ejercer mediante escrito, junto con su acreditación de identidad dirigido a la dirección de e-mail: info@inoxidables.com